Eletiva Lanches e Nutrição
Nesta semana os alunos foram orientados sobre unidades de medidas relacionadas a peso e análise de rótulos nutricionais de alimentos.
Primeiramente foram disponibilizados os quantitativos de ingredientes que cada aluno teria para fazer seu lanche.
O Lanche desta semana foi pizza Marguerita. e suco de goiaba com manjericão.
A pizza marguerita foi composta de: 1 pão árabe, 3 fatias de queijo mussarela, molho de tomate para pizza, 2 ou 3 fatias de tomate, 1 colher de ervilha, 1 colher de milho verde e folhas de manjericão.
Após as orientações os alunos realizaram a preparação em formato self service.
No segundo momento os alunos levaram seus lanches ao forno, por fim todos degustaram seus lanches.
Cardápio da Próxima Semana - Quinta feira- Salada de Frutas.
Curta as fotos.
TAGS: Eltiva lanches e nutrição, Professor Airton Passos e Ivone Pereira. ETIMSAC
Nenhum comentário:
Postar um comentário